Отзывы о Магазине


Заказывала сыну туфли в школу. Очень понравилась оперативность и возможность доставки наложнным платежом. Рекомендую

Танюша Кривой Рог 21:16:10 08-25-2018

Пришли нам наши сапожки, размер подошел, товар соотвецтвует описанию, магазин рекомендую, оператор перезвонил в тот же день когда оформила заказ и в тот же день его отправили..

  •  
  • Юлия Харьков 12:00:36 11-01-2017

    покупала в магазине термо-сапоги для сына. Покупкой осталась более чем довольна) Зимой ребенку было в них очень тепло, они не промокают и не скользят. Менеджер помог подобрать нужный нам размер))Доставили быстро. Спасибо Вам за хорошую работу!))

    Инга Одесса 12:18:35 10-24-2017

    Получили кроссовки Promax, качество супер, цвет соответствует картинки, ребенок в восторге.Благодаря внимательным и профессиональным продавцам правильно подобрали размер, модель.
    Рекомендую магазин всем!!!

    Катя Киев 17:13:37 09-20-2017

    Покупали сапожки резиновые. Все супер. Товар соответствует описанию, дружелюбные менеджеры, быстрая обработка заказа. Как говорится: респект и уважуха =)))))

    Александр Киев 20:42:53 03-15-2017
    Спасибо!

    Вчера в этом магазине купили нашей девочки (2,5 года) валенки, были приятно удивлены ценами, скидками, выбором и качеством обуви. Спасибо большое за сервис и советы! Будем носить с удовольствием!

    Анна Киев 15:23:58 11-24-2016

    Здравствуйте! Заказали зимние сапоги. Очень довольны и качеством, и сотрудниками. В магазине работают приятные, отзывчивые и небезразличные люди, которые все расскажут, объяснять, подскажут и помогут определится!!! Спасибо большое!

    Света Полтава 10:17:03 11-24-2016
    Магазин понравился!

    Магазин понравился! Выбор замечательный, обувь качественная, быстрая обработка заказа, обмен - без проблем! Планировала купить сыну одну пару туфель, но в результате заказала две! Очень довольна покупкой! Спасибо!

    Ольга Одесса 16:06:17 08-21-2016
    Рекомендую.

    Приятно работать с профессионалами, чувствуется забота о клиентах. Очень классный магазин! С вами приятно работать!

    Света Киев 10:21:37 06-13-2016
    Подяка

    Не вперше маю справу з Kinder-Shoes, все як завжди на високому рівні-починаюч и з вибору товару і закінчуючи отриманням, швидко, якісно, професійно! Обов"язково порекомендую магазин друзям і рідним-ціни відповідають якості. Дякую за турботу про наші ніжки) Гарних Вам покупців.

    Мария Львів 11:46:11 07-24-2015
    Отзывы с 1 по 10 из 10 (всего страниц - 1)